Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas que agregam valor aos produtos da caatinga: programa 47: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2020-11-30
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Maracujá-do-mato
Agregação de Valor
Caatinga
Cajá
Comunidade Rural
Fruto
Renda
Umbu
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas de fabricação que agregam valor aos produtos da Caatinga. Com destaque para o umbu, o cajá e maracujá-da-caatinga, o programa tem como convidado o pesquisador Fénelon do Nascimento Neto, da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Ele apresenta as práticas que devem ser observadas da coleta dos frutos até a agroindústria, de modo a garantir a qualidade e a segurança dos produtos, bem como renda para as comunidades agroextrativistas.
bitstream/item/218426/1/PGM-NORDESTE-47.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
65059
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127268
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: dezembro. Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|