Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas que agregam valor aos produtos da caatinga: programa 47: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2020-11-30
Ano:  2020
Palavras-chave:  Maracujá-do-mato
Agregação de Valor
Caatinga
Cajá
Comunidade Rural
Fruto
Renda
Umbu
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas de fabricação que agregam valor aos produtos da Caatinga. Com destaque para o umbu, o cajá e maracujá-da-caatinga, o programa tem como convidado o pesquisador Fénelon do Nascimento Neto, da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Ele apresenta as práticas que devem ser observadas da coleta dos frutos até a agroindústria, de modo a garantir a qualidade e a segurança dos produtos, bem como renda para as comunidades agroextrativistas.

bitstream/item/218426/1/PGM-NORDESTE-47.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65059

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127268
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: dezembro. Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional